Отзывы о нашей работе

Дорогие мои покупатели, огромное СПАСИБО вам за добрые слова!

Спасибо, что убедили сделать на сайте страничку "Отзывы". Именно Вы вдохновляете на творчество, создание новинок и запись видео мастер-классов. Благодарю за интерес, доверие, а многих и за продолжительность наших отношений)))

Нам очень важна обратная связь, чтобы понимать, насколько Вы удовлетворены качеством нашей работы! В связи с этим компания madam Пряжкина объявляет акцию – «Отзывчивый покупатель». За любой фото или видео-отзыв о нашей продукции Вы получите скидку в 10% на свой следующий заказ! 

Условия:
1) Заказать любую продукцию на vp74.ru или по тел. 8-800-250-10-74 (звонки по России бесплатно).
2) Сфотографировать нашу продукцию или снять её на видео.
3) Написать отзыв с этим фото/видео в нашей группе ВК в соответствующей теме, на нашем сайте (через окно чата) или отправить сообщение Viber или WhatsApp на номер +79028905065.
4) При следующем заказе сообщить оператору свое ФИО и что у Вас есть скидка за отзыв (скидка предоставляется непосредственно только человеку, который оставил наглядный отзыв).
5) Скидка за фото-отзыв действует в течение 3 месяцев с момента его размещения.
6) Скидка не суммируется с другими скидками и предложениями компании.

Будьте отзывчивее, и модными с Мадам Пряжкиной!

Отзыв №38

Здравствуйте! Получила свой заказ. ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ благодарность!!! Ваш интернет-магазин самый лучший! Меня очень тронуло, что Ваши девочки так заботливо относятся к клиентам. Посылку отправили не почтой, а курьерской доставкой, что действительно - экономия времени и денег. Упаковано замечательно, просто 10 из 10 баллов! Все заказанные мною вещи - выше всяческих похвал, особенно бренда "Мадам Пряжкина". Это-шарфы-дуэты. Я их заказывала и ранее, а сейчас заказала сразу 3, и не разочаровалась. Девочки, милые, спасибо за Вашу работу, за должное отношение к клиентам. И, особая благодарность за великолепную скидку, как постоянному клиенту. Остаюсь Вашим клиентом с восторгом и благодарностью.

Руденко Влада, г.Хабаровск(24.10.2017)

Отзыв №37

Здравствуйте! Получила овальчики, муфточки, лилии, спасибо большое! Обнаружила одну "лишнюю" прозрачную муфточку, это, как я поняла, тот подарочный сюрприз, о котором мне сказали по телефону. Благодарна Вам, лишней эта муфточка точно не будет, тем более, что она под цвет заказанных мною. Уж не могла дождаться бандерольки, но почта неисправима. Кстати, извещение до сих пор не принесли, хотя вижу в компьютере, что пришла ещё 14 числа, требовала по номеру. Сердечно благодарю вас и всех, кто имеет отношение к полученной мною радости. Успехов во всём и здоровья! 

Ирина (18.10.2017)

Отзыв №36

Спасибо, все получила! Все очень классное!

Поволяшко Наталья (31.08.2017)

Отзыв №35

Благодарю за качество полученного товара и за быструю доставку, и отдельное спасибо за пуговицы сверх заказа, очень удивилась. Пуговицы, кстати, в реальности гораздо красивее, чем на сайте. Желаю творческих успехов :)

Елена (12.08.2017)

Отзыв №34

Елена, здравствуйте! Посылку получила, огромное спасибо. Визжим от восторга и примеряем разные варианты по книжке.

Карелина Гюзель (10.07.2017)

Отзыв №33

Заказ получила, все отлично.
Спасибо большое за самоучитель (очень нужная вещь) и подарок.
В нашей провинции ваши изделия в количестве ровно 3 штуки я видела только у одного частника, с наценкой 250% ( т.е около 285 росс. руб-независимо от модели).
И признаюсь, я их таки купила-все 3 штуки. С вами у меня получилось сэкономить и купить необходимые мне по цвету и форме аксессуары, я довольна знакомством с вашим магазином.

Гульнара (22.06.2017)

Отзыв №32

Заказ получила, все понравилось. Большое спасибо.

Васильева Анна (06.05.2017)

Отзыв №31

Здравствуйте! Благодарю за ваш труд и заботу!!! Получила свой заказ волшебные пуговицы и магнит для платков. Это просто чудо!!! Такая красота, удобство, стиль и такое классное сопровождение выполнения заказа!!! Низкий вам поклон за ваш труд во имя красоты.

Елена, Томск (11.02.2017)

Отзыв №30

Добрый день. Посылку получила, спасибо.Косынки очаровательные.Фактура и цвет, как на картинке, но у меня небольшое пожелание- указывать размеры пряжек и зажимов. Еще раз спасибо и за подарки. Творческих успехов Вам.

С уважением, Черкашнева О.М. (05.02.2017)

Отзыв №29

Девочки, милые!
Спасибо Вам большое! Всем!:)
Такая замечательная посылочка! Спасибо за подарки, за замечательные пряжки и буклеты!!!
Чувствовала себя ребенком,который разбирает долгожданный новогодний подарок))))) спасибо большое!!!!

Кондакова Галина, Бугуруслан (31.01.2017)

Отзыв №28

Добрый день!

Хочу Вам выразить огромную благодарность за то, что делаете наших женщин красивыми и элегантными. Получила вчера посылку и была очень рада разбирать ее и какое было удивление, когда я обнаружила подарок да еще и литературу по завязыванию платков. Вообщем, огромное Вам спасибо за все и уже выбираю новый заказ ( это подарки моим подругам и родственниками) и, думаю, что и он будет не последний!
Всего Вам самого хорошего и процветания Вашей-нашей "Мадам Пряжкиной".

Андреева Юлия, Санкт-Петербург (25.01.2017)

Отзыв №27

Добрый день.

Все дошло. Заказом доволен, отличное качество и цвет и полировка. Спасибо за внимание и оперативность. Отдельное спасибо за подарок.
Успехов в вашем труде.

С уважением Семен Васильев, Санкт-Петербург (23.08.2016)

Отзыв №26

Добрый день.

Здравствуйте! Получила Ваше отправление, большое спасибо!! По качеству и дизайну меня все порадовало. К шелковым платкам очень хорошо двойное колечко, к павлопосадским до 125 размера все пластиковые супер пуговицы хорошо подходят, а вот на большие 145-148 только магнит. 

С уважением Евгения Кравко, Красноярск (08.06.2016)

Отзыв №25

Добрый день.

Спасибо за косынки, брошюры и пряжки! Все получила и очень довольна качеством.

С уважением Любовь, Латвия (16.05.2016)

Отзыв №24

Добрый день.

Девушки добрый день! Сегодня получила Вашу посылочку. Все очень понравилось. Большое Вам спасибо!!!!

С уважением Елена, Республика Коми г.  Ухта (12.05.2016 г.)

Отзыв №23

Добрый день.

Заказ выполнен быстро. Муфты хорошие. Но магнитный клип разочаровал. Такой ободранный, как будто им долго пользовались.

С уважением Ирина, г. Москва(11.05.2016)

Отзыв №22

Добрый день.

Получила свой заказ. Я в полном восторге! Шарф - дуэт великолепного качества, а цвет ещё лучше, чем на картинке. Отдельное спасибо за подарок - волшебную пуговицу. Она идеально подошла по цвету к моим платкам, а с помощью книги можно по - разному её использовать. Огромное спасибо! Это мой первый, но не последний заказ. 

С уважением Елена, г. Ульяновск (11.05.2016 г.)

Отзыв №21

Добрый день.

Получила бандероль.Все очень понравилось.Благодаря Вам полюбила платки и палантины .Спасибо

С уважением Светлана, г. Пенза(12.04.2016 г.)

Отзыв №20

Добрый день.

Спасибо ещё раз, за замечательные клипсы, очень удобные и красивые!!! Магнит тоже хорош, пожалела, что заказала всего один. Отдельное спасибо за " волшебную  пуговицу, красивая и нужная вещь! Было приятно сотрудничать с вами

С уважением Оксана, г. Заречный (07.04.2016 г.)

Отзыв №19

Добрый день.

Спасибо большое. Все понравилось.Надежно упаковали и не забыли про подарок.Буду заказывать у вас еще.Благодарю за индивидуальный подход. Всего доброго.

С уважением Иннара, г. Астрахань (28.10.2015 г.)

Отзыв №18

Уважаемая Мадам Пряжкина !

Выражаю Вам большую благодарность за сервис, который я получила в лице Московской представительницы Лилии Пензиной. Я еще больше полюбила волшебные пуговицы и буду носить их с большим удовольствием! Успехов Вам в таком прекрасном бизнесе!

Светлана, США, Штат Флорида (02.09.2015)

Отзыв №17

Огромное спасибо! Неожиданно быстро был доставлен заказ почтой России. А самые приятности оказались внутри - не только мой заказ, но еще милый подарок от Мадам Пряжкиной. Спасибо!

С уважением, Ольга, г. Балашиха (26.08.2015г.)

Отзыв №16

Уважаемая Елена - госпожа Мадам Пряжкина! 

Вчера получила свою посылку, рада, что сделала большой заказ. Во-первых, очень быстро она дошла. Во-вторых, все понравилось, так как все прекрасного качества, великолепно была упакована. Спасибо огромное за подарки - очень понравились и порадовали!

Хочется пожелать от всей души Вам и всему Вашему дружному коллективу дальнейшего процветания, дизайнерских удач и множества благодарных клиентов.

Обязательно расскажу своим знакомым о Вашем сайте, пусть красивых женщин, благодаря Вам, станет больше в нашей столице. А сама буду постоянно заглядывать на ваш сайт и искать новинки, которые смогу себе заказать.

Должна вам сказать, что Ваша работа - это высший класс. Очень хотелось бы увидеть Вас в Москве на наших выставках.

Ваш ассортимент и качество достойны этого.

С уважением и благодарностью, Людмила, г. Москва, 20.05.2015 года.

Отзыв №15.

Посылку получила! Спасибо огромное,таких  красивых "мелочей", оказывается, в жизни так не хватало!!!! Получила огромное удовольствие!!!

Наталья, Нижний Новгород (16.04.2015)

Отзыв №14.

Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив за ту возможность, которую каждая женщина может использовать для себя, для своего настроения и стиля! Первый заказ "на пробу" так сказать, мы приобрели в наш магазин шарфов. Это были пряжки. Наши покупатели остались очень довольны и качеством и эксклюзивностью. Но с появлением зажимов, возможность стать еще краше, увеличилась в разы!)) Когда я открыла посылку, я испытала настоящий восторг! На фото и видео все смотрится не так, как в жизни, Сразу же примерила! Обычный шарф или платок становится просто шедевром настощего искусства! От дамы в таком аксессуаре невозможно оторвать взгляд - настолько красиво интересно они смотрятся. Желаем Мадам Пряжкиной процветать и дарить радость всем нам! Хоть и долго идет посылка, но мы готовы ждать!))

Виктория, Украина г.Киев (08.04.2015г.)

Отзыв №13.

Здравствуйте, Елена! Посылку я получила , все понравилось, спасибо за подарочек! На Вашем сайте много интересного почерпнула, уже сшила себе французскую косынку из платка. Буду заходить к Вам!

С уважением, Галина, г. Курск (16.02.2015г.)

Отзыв №12.

Страничку сделать надо обязательно. По своему примеру, могу сказать, что в первый раз всегда с опаской делаешь заказ в незнакомом интернет-магазине. И  я всегда стараюсь найти отзывы о его работе и о качестве товара. Намного спокойнее, когда отзывы хорошие, их много, да ещё за приличный срок. Если есть выбор, то отзывы на чашу весов, и вперед! С Вами была та же история, отзывов нет, зато качественная раскрутка товара -однодневки так заморачиваться навряд ли станут. Кейп мне приглянулся ещё весной, но не зная брода не рискнула. Увидела на работе у девочки, рисунок правда не Ваш. Поэтому позвонила, узнала тёплый нет, какая ткань, и т.д  А так по отзывам давно бы прикупила. О качестве пуговок, тоже по картинкам нельзя судить, ведь фотошоп творит чудеса. Получив первые пуговицы поняла как они хороши, совсем непохожи на пластмасс, просто как из полудрагоценных камней выточены, красивые, фактурные, гладкие, ровные! Заводите страницу, первый отзыв мой!

С уважением, Светлана (Тюмень)

А вот и отзыв Светланы: Посылочку получила. Девчонки на работе  визжат от восторга! Огромное спасибо Вам за то, что вы несёте женщинам радость.

(27.01.2015г.)

Отзыв №11.

Заказ получили. Всем очень довольны. Большое спасибо за подарок! Обязательно ещё будем заказывать. И будем делать Вам рекламу!

С уважением, Ирина, СПб (23.01.2015)

Отзыв № 10.

Получила свой заказ - супер!!! Спасибо за подарочки!

Ксения, г. Москва (23.01.2015)

Отзыв № 9.

Елена, добрый день!

Получила посылочку, большое спасибо! За подарочки отдельное спасибо! Всё понравилось. На почте всё посчитали, деньги заплатила сразу же при получении. Всего Вам доброго!

Шамшия,Казахстан, г.Туркестан (19.01.2015)

Отзыв № 8.

Лена, здравствуйте!

Заказ получила, большое спасибо, все очень понравилось.

С уважением Марина, г. Озерск (17.01.2015)

Отзыв № 7.

Здравствуйте, Елена!

получила товары, зажимы очень понравились!!! Спасибо Вам. Очень кстати перед праздником! порадую своих подружек!

С уважением: Лайла, Казахстан, г.Талдыкорган (16.01.2015)

Отзыв № 6.

Добрый день.

Получила посылку, от всей души благодарю и сожалею, что мало заказала, не хватает на всех, кому хотела подарить:) Подарочек ваш чудесный, очень приятно:) Если вы не против, то я еще сделаю заказ и другим людям вас разрекламирую. Спасибо вам!!!

Эльвира, Уфа (25.12.2014)

Отзыв № 5.

Здравствуйте, Елена!

Вчера получила посылку, а с ней огромное удовольствие, разбирая содержимое!!! Спасибо большое за подарок (2 дополнительные волшебные пуговицы!) – ОЧЕНЬ приятно!!! В других интернет-магазинах обычно приходится делать подарок им – отдавая деньги за доставку без сдачи. Еще я очень порадовалась коробочкам и печатным материалам, т.к. планирую дарить косынки на новый год и как раз думала как упаковать и как донести до адресаток всю пользу своих подарков))). Вы разом решили обе мои проблемы!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за мое сэкономленное время!!! Качеством чудо-пуговиц я довольна. Косынки разворачивала только произ-ва Россия, тоже приятные на ощупь, только я, оказывается, не разглядела на сайте, что они могут быть двусторонние. Пока не решила хорошо это для меня или плохо))) Надо померить с гардеробом. В любом случае я очень благодарна Вам за появление в моем арсенале нового универсального не избитого аксессуара! И за то, что Вы несете эту красоту в массы! И делаете это с полной отдачей, профессионализмом, ответственностью и любовью!!! Покупки с Вами – это праздник!!! Начиная от выбора и заканчивая примеркой!!! Сервис на высшем уровне!!! Желаю Вам бесконечной предпринимательской удачи и сплошного позитива в работе!!!!!

Юлия, г. Санкт-Петербург (11.12.2014)

Отзыв № 4.

Добрый вечер. Получила посылку, всем довольна. Думаю, повторить заказ. Спасибо.

С уважением Александра, Кемеровская обл. (25.11.2014)

Отзыв № 3.

День добрый, мадам Пряжкина! Не удержусь, что бы не написать Вам )) Спасибо за новые пуговицы, но очень бы хотелось увидеть новые шарфы-колье из шелка или атласа. Как у Любови Казарновской, например, в предпоследней передаче "Пока все дома".  Пусть будет чуть дороже.  Но и красивее настолько же))  Еще раз Вам огромное спасибо за то что украшаете нас, простых смертных, не дорого и практично.

Надежда,г. Рубцовск (23.11.2014)

Отзыв № 2.

Здравствуйте, Елена! Заказывала у Вас французские косынки. Большое спасибо! Очень понравились мне и моим подругам. Хочу заказать ещё.

С уважением, Ирина, Архангельская обл. (15.10.2014)

Отзыв № 1.

Здравствуйте, Елена!

Спасибо Вам огромное! Товар Суперский, качество потрясающее, я в огромном восторге. Отдельное спасибо за подарки! Только жаль что очень долго нужно ждать. Спасибо Вам! Артем, Украина (04.12.2014)