Стоп-грязь

Protex-8.1.

2 200,00 руб

2 500,00 руб

-300,00 руб

-->

    Описание

    Предназначен, в основном, для небольших внутренних помещений таких, как квартиры, офисы, парикмахерские и т.д. Задержит на пороге пыль, грязь и содержащиеся в ней болезнетворные микробы. Рабочая поверхность ковра представляет собой высокоэффективное сочетание микроволокна из полиэстера и целлюлозы, распушенной по определенной технологии. Такое сочетание дает уникальный эффект: распушенная целлюлоза отлично впитывает влагу, а микроволокно втягивает внутрь своей структуры любого рода загрязнения. 

    Подложка ковра, изготовленная из высококачественного заменителя каучука – поливинилхлорида (ПВХ), надежно предохраняет ваш пол от попадания песка, пыли и влаги. Таким образом, ваш пол сохранит свой первоначальный вид еще долгие годы. 

    Зимой удобно на ковер ставить обувь, чтобы снег, налипший на каблуки и подошвы, растаял и впитался ворсом ковра.

    Уход: чистят ковры по мере загрязнения каучуковой щеткой или пылесосом. При желании его можно помыть в ванне с мылом или моющим средством. Стирать в стиральной машине нельзя. При хранении и перевозке нужно избегать сильного свертывания и скручивания, особенно при отрицательных температурах. Используются при температуре от 0 до 40 градусов.

    Цвет: рисунок цветок, камни

    Размер: 55х85 см.

    Срок службы: 3-5 лет

    Производство: Швеция